Поиск

Вход

Логин

Пароль

 

Запомнить меня

 

Регистрация

 

Забыли пароль?

 
Тэги

fci7 Зубы3 агрессия4 анамнез3 бешенство2 болезни собак2 бульмастиф2 видео5 видео собаки7 гельминты3 грыжа3 дегельминтизация5 доминирование3 дрессировка3 дрессировка собак5 кератит4 команды7 конъюнктивит3 мода3 новости9 одежда для собак3 охота5 ошейник3 парагрипп3 паразиты6 парвовирусный энтерит3 пекинес2 поведение4 поведение собак3 поведение собаки3 поносы3 породы289 послеродовые заболевания2 профилактика2 рвота4 россия3 рычание3 собака4 собака-компаньон3 собаки6 справка2 умные собаки5 фестал3 флегмона3 фотки92 чихуахуа3 щенки3 щенок9 эндометрит4 юмор6

Все теги

Последние регистрации

ulyana
scherzo
1234
willka
Katty
yuliya
technomir1
yurasidor
99val
190708

Комьюнити



Список комьюнити

RSS

Dogjournal.ru. Собаки, породы собак. Фото, видео, картинки собак, новости, анекдоты, истории о собаках.

Реклама

 

помпа, помпа, доставка воды на дом, доставка воды в офис

Наука, образование


Институт профессиональных технологий и сервиса
Институт профессиональных технологий и сервиса «ФиЗ» - это правопреемник учебного центра «Колледж «Финансы и Знания». Учебный центр был создан для того, чтобы обеспечить российскую экономику квалифицированными специалистами.

Дипломные работы для студентов
Скоро очередная сессия, и каждому студенту придется успевать одновременно готовиться к экзаменам и зачетам. Вместе с этим необходимо сдавать готовые студенческие проекты.

Наружность поручика Вулича
Наружность поручика Вулича отвечала вполне его характеру. Высокий рост и смуглый цвет лица, черные волосы, черные проницательные глаза, большой, но правильный нос, принадлежность его нации, печальная и холодная улыбка, вечно блуждающая на губах его, - все это будто согласовывалось для того, чтоб придать ему вид существа особенного, не способного делиться мыслями и страстями с теми, которых судьба дала ему в товарищи».

Художественное значение вида глагола
Недаром в конце романа мы узнаем, что семейное гнездо Йепсенов рассыпалось и опустело: уехал в Гамбург Клаас, ставший фотографом, уходит из ненавистного дома Хильке, чтобы стать кельнершей в ресторане и соединиться с любимым Адди, попадает в колонию для трудновоспитуемых подростков Зигги, над которым довлеет страх за картины, которые нужно спасать от маниакального отца, уничтожающего их. Ленц делает вывод, что в «ситуации, когда исполнение долга требует отказа от человечности, когда…гражданская моральность перестает быть нравственной – в этой ситуации добросовестный исполнитель долга неизбежно становится и его жертвой.

Университеты Москвы
Каждый школьник в выпускном классе задумывается о том куда пойти учиться дальше. Вопрос конечно не простой и это одно из первых взрослых решений абитуриента. Сегодня выбор ВУЗов в Москве весьма велик.

Ламаизм как форма буддизма
Ламаизм социальное явление, порождённое конкретными условиями жизни тибетских крепостных и рабов и нашедшее себе последователей среди трудящихся Монголии, а затем среди бурят, тувинцев и калмыков именно потому, что условия их общественной жизни со становлением развитых классовых антагонизмов в той или иной мере оказались сходными с теми, которые вызывали принятие буддизма тибетцами. Укрепление буддизма в Тибете и складывание его особой формы - ламаизма - путём непрерывных побед новой религии не было.

Дни открытых дверей в вузах Москвы 2012
Каждую осень и весну вузы распахивают двери для потенциальных абитуриентов. Но зачем же вузы их проводят? В 2012 году лучше всего посещать день открытых дверей и осенью, и весной. Выбор вуза Москвы и будущей специальности - это дело нелегкое и по сути определяет всю дальнейшую жизнь, конечно можно всегда перевестись на другой факультет или даже вуз.

Вам важен юрист или сделай сам
Что выбрать - представлять свои интересы и решать свои проблемы самому или обратиться к помощи юристов

Обзор Академий Москвы
Обзор Академий Москвы

Получение высшего образования в Москве
Получение высшего образования в Москве

Группы
 

© 2007-2008 | Участник сети blogonet.ru
php: 0.058 sec (58 ms) smarty: 0.738 sec (739 ms)