Поиск

Вход

Логин

Пароль

 

Запомнить меня

 

Регистрация

 

Забыли пароль?

 
Тэги

fci7 Зубы3 агрессия4 анамнез3 бешенство2 болезни собак2 бульмастиф2 видео5 видео собаки7 гельминты3 грыжа3 дегельминтизация5 доминирование3 дрессировка3 дрессировка собак5 кератит4 команды7 конъюнктивит3 мода3 новости9 одежда для собак3 охота5 ошейник3 парагрипп3 паразиты6 парвовирусный энтерит3 пекинес2 поведение4 поведение собак3 поведение собаки3 поносы3 породы289 послеродовые заболевания2 профилактика2 рвота4 россия3 рычание3 собака4 собака-компаньон3 собаки6 справка2 умные собаки5 фестал3 флегмона3 фотки92 чихуахуа3 щенки3 щенок9 эндометрит4 юмор6

Все теги

Последние регистрации

ulyana
scherzo
1234
willka
Katty
yuliya
technomir1
yurasidor
99val
190708

Комьюнити



Список комьюнити

RSS

Dogjournal.ru. Собаки, породы собак. Фото, видео, картинки собак, новости, анекдоты, истории о собаках.

Реклама

 

помпа, помпа, доставка воды на дом, доставка воды в офис

Мультфильм

Концерт Элтона Джона 14 Ноября 2011 в Москве. Крокус Сити Холл

Приехали мы в Крокус задолго до начала, хотелось запечатлеть приезд Джона, но народу у входа толкалось уже много.  Поскольку времени в запасе было много, решили погреться в пиццерии.  На старт вышли, когда до приезда осталось меньше часа. Хочу отметить довольно резкое отношение к фанам организаторов концерта – всех стали разгонять от служебного входа на очень значительное расстояние. Обидно, мы тоже вроде как часть имиджа артиста, между прочим…

 Сначала  прибыли участники группы. Из них только от Найджела достался кому-то автограф. Боб Бирч вышел в шортах (Москва, ноябрь) – традиция такая. Через несколько минут появился сам Элтон. Единственный жест приветствия в сторону поклонников – это все, ради чего мы мерзли несколько часов. Возможно, был не в духе перед концертом. В толпе услышала, что недавно у него кто-то умер. От служебного входа толпа отхлынула. Возле центрального шла активная продажа билетов на концерт перекупщиками.Мы же заранее тут купили билет на концерт в Москве с хорошей скидкой.

 Расположились в зале наконец, можно немного и расслабиться. Места достались по центру амфитеатра, оккупированного фанатами.  Отличный обзор, видна каждая точка сцены. И еще Сити Крокус Холл славен своей идеальной акустикой. Предвкушение удовольствия – это уже почти удовольствие.

 Начало было положено выступлением виолончелистов и Saturday Night's Alright for Fighting,  Элтон умеет довести до мурашек. Отлично начали! Превзошло ожидания  исполнение моей любимой «Levon», с потрясающими импровизациями в конце. Вообще импровизации Элтона Джона обладают способностью удивлять, и в этот раз их тоже было много. В "Madman across the Water», например, был вставлен кусочек балета «Щелкунчик», возможно это лучшая песня концерта, хотя выбирать трудно.

 Качественный инструментал, продолжительные супер-импровизации.  Хор, мандолина, Дейв на банджо, Элтон за роялем и виолончелисты – все на высшем уровне. Слаженная игра инструментов и вокала, чувственное исполнения. Иногда просто физически передавалось удовольствие, с которым музыканты исполняли некоторые композиции. Буря эмоций, драйв - возможность «колбаситься» у сцены. Надеюсь, что концерты в Москве у Элтона Джона войдут в привычку.

 На ступеньках прохода между секторами начали собираться группки фанов – это сигнал к началу охоты. Когда мы толпой рванули к сцене, охрана даже не пыталась сопротивляться. Мне тоже достался автограф! Идеальный концерт: хорошие места, море хорошей музыки, выплеск эмоций и такой трофей в завершении!


Группы
 

© 2007-2008 | Участник сети blogonet.ru
php: 0.058 sec (58 ms) smarty: 0.738 sec (739 ms)