Поиск

Вход

Логин

Пароль

 

Запомнить меня

 

Регистрация

 

Забыли пароль?

 
Тэги

fci7 Зубы3 агрессия4 анамнез3 бешенство2 болезни собак2 бульмастиф2 видео5 видео собаки7 гельминты3 грыжа3 дегельминтизация5 доминирование3 дрессировка3 дрессировка собак5 кератит4 команды7 конъюнктивит3 мода3 новости9 одежда для собак3 охота5 ошейник3 парагрипп3 паразиты6 парвовирусный энтерит3 пекинес2 поведение4 поведение собак3 поведение собаки3 поносы3 породы289 послеродовые заболевания2 профилактика2 рвота4 россия3 рычание3 собака4 собака-компаньон3 собаки6 справка2 умные собаки5 фестал3 флегмона3 фотки92 чихуахуа3 щенки3 щенок9 эндометрит4 юмор6

Все теги

Последние регистрации

ulyana
scherzo
1234
willka
Katty
yuliya
technomir1
yurasidor
99val
190708

Комьюнити



Список комьюнити

RSS

Dogjournal.ru. Собаки, породы собак. Фото, видео, картинки собак, новости, анекдоты, истории о собаках.

Реклама

 

помпа, помпа, доставка воды на дом, доставка воды в офис

Психология, философия, отношения

Проблемы в семейной жизни

Вы рассуждаете, что у супругов не должно быть секретов друг от друга? А все что высказалось в разгаре горячей дискуссии всего лишь слова. Среди всех своеобразных высказываний и высказанных в запале выражений есть такие, которые совсем никогда и ни при любых ссорах нельзя говорить, потому что в семейных буднях они способны произвести эффект сдетанированной бомбы, после чего будет очень сложно (а порой и невозможно) восстановить прежние мирные отношения. Не провоцируйте, если не ожидаете необратимых действий в ваших семейных узах. Об этом еще неплохо рассказано на http://www.leow.ru/.

Старайтесь не говорить нехорошо о свекрови

Моя прошлая свекровушка любила вмешиваться в наши проблемы, подсказывала мне, как жить мне с ее сыном, что приготовить к столу, как прибраться в доме, в целом, полностью следила за нами, насколько могла. Меня это порой очень раздражало, но я ничего не говорила: ради счастливого брака я готова была держаться. К тому же Евгений понимал меня и соглашался, что его мать «помогает» нам слишком навязчиво. Ему тоже была не по душе ее огромная опека и забота о нас с мужем, и он сам говорил о своей маме что-нибудь не очень лестное. И в один прекрасный день, когда он говорил мне о ее новом усиленном контроле, я не сдержалась и произнесла: «Как она меня нервирует, эта старая карга! Она просто завидует, что мы счастливы. Не переношу ее!». Конечно же на этом я не остановилась и сказала ему все, что о ней думала. После этого признания муж не говорил со мной неделю, и потом, всякий раз, когда разговор заходил о свекрови, он с обидой произносил: «Ну конечно, ты ее так презираешь». Оксана, 28, сайт http://www.mpus.ru/.

Пускай муж говорит о своей маме все, что хочет — это его право, и она все равно будет его родней. Если вы будете поддерживать его в этом черезчур сильно, в ваших отношениях неизбежны проблемы: муж вряд ли забудет и простить вам нехорошие слова в ее адрес. То же самое можно отнести и ко всем остальным членам семьи , а тем паче и к его детям от предыдущих браков. Намного лучше оставьте свое мнение о его родителях для обсуждения с подругами.

Старайтесь не признаваться ему в том, что его коллега флиртовал с вами

Как только я поговорила с Эдиком, хорошим другом моего супруга, между нами выросли какие-то игривые взаимоотношения полу флирта. Он по-джентльменски отвешивал мне комплименты, восторгался мной в присутствии мужа, а я отвечала на это шуточками. Постоянно он повторял: «Я не женюсь, пока не встречу такую девушку, как ты», а муж отвечал: «Зачем искать? Просто бери ее». Кокетство было безобидным до тех пор, пока стало все не так. На следующей вечеринке после нескольких рюмочек спиртного Эдик подумал, что необходимо перейти «на следующий уровень» и попытался затащить меня в постель. Изрядно напугавшись, я доложила обо всем своему супругу. Но его реакция для меня была полной неожиданностью. Вместо того чтобы подбодрить, он обвинил меня! Он просто не смог поверить, что его старый друг способен на такое, и подумал, что именно я своим поступком подтолкнула его на крамольные действия. После такого муж стал очень совсем не свой, а спустя чуть более года мы развелись». Анна, 33, сайт kicl.ru.

Общайтесь с друзьями вашего мужа осторожно и не доводите простое кокетство до серьезных неприятностей. Когда же друг мужа приступил от слов к делу, обязательно объясните, что вы не приемлете таких отношений, и прекратите с ним общаться.


Группы
 

© 2007-2008 | Участник сети blogonet.ru
php: 0.058 sec (58 ms) smarty: 0.738 sec (739 ms)