Поиск

Вход

Логин

Пароль

 

Запомнить меня

 

Регистрация

 

Забыли пароль?

 
Тэги

fci7 Зубы3 агрессия4 анамнез3 бешенство2 болезни собак2 бульмастиф2 видео5 видео собаки7 гельминты3 грыжа3 дегельминтизация5 доминирование3 дрессировка3 дрессировка собак5 кератит4 команды7 конъюнктивит3 мода3 новости9 одежда для собак3 охота5 ошейник3 парагрипп3 паразиты6 парвовирусный энтерит3 пекинес2 поведение4 поведение собак3 поведение собаки3 поносы3 породы289 послеродовые заболевания2 профилактика2 рвота4 россия3 рычание3 собака4 собака-компаньон3 собаки6 справка2 умные собаки5 фестал3 флегмона3 фотки92 чихуахуа3 щенки3 щенок9 эндометрит4 юмор6

Все теги

Последние регистрации

ulyana
scherzo
1234
willka
Katty
yuliya
technomir1
yurasidor
99val
190708

Комьюнити



Список комьюнити

RSS

Dogjournal.ru. Собаки, породы собак. Фото, видео, картинки собак, новости, анекдоты, истории о собаках.

Реклама

 

помпа, помпа, доставка воды на дом, доставка воды в офис

Услуги

В России не загорами сухой закон

Житие охотников опрокинуть а так-же изготовителей спиртосодержащих продуктов час от часу труднее. Напитки с большим содержанием спирта в ночное время продавать воспрещено, и вот очередь видимо докатилась и до пива, пивчанский теперь не разрешается реализовывать ночью, по мнению законодателей.

Знающие мэны из Совета Федерации, очевидно, очень обеспокоены проблемой алкоголизации народонаселения и одобрили проект о государственном контроле продажи и изготовления алкоголе-содержащих изделий, там слуги народа установили, что пивчанский тоже спиртосодержащее поэтому пиво не рекомендуется реализовать в палатках.

Закон предустанавливает запрет на отпуск спиртосодержащих житкостей частными торговцами, таким правом могут распологать только общества с ограниченной ответственностью, сбывать пивасик ООО разрешили только до 2013 года.

При утверждении данного уложения не только затарить алкоголь будет сложновато, а так-же и распить его тоже. Данный закон не разрешает выпивать водку общих пунктах. К таким пунктам относятся: парк, аэропорты, вокзалы, подъезд, лифт, детские площадки, гор.пляж, озеро Выходит, что употребить пиво нереально станет фактически везде. Распить спиртное однако мы сможем у себя дома или в точках общепита.

Ночью спиртосодержащее продавать запрещено, это время двацати трех вечера и до 8.00. Но для кафе а так-же баров в ресторанах сделали поблажку.

В торговых точках расположенных по соседству с детскими, образовательными формированиями, алкоголесодержащие жидкости сбывать запрещается.

реализовывать водку на остановках автобусов, в метрополитене и заправках так-же планируют запретить, в итоге - исчезновение этих палаток в этих пунктах.

Там, где есть причины высокой тер.опас-ти - аэропорт, вокзал, рынки, можно сбывать пиво с содержанием спирта не больше шестнадцати с половиной процентов. Теперь в месте, где собирается большое число людей, спиртосодержащие продукты разрешено с содержанием алкоголя всего-то не больше пятнадцати процентов. Между прочем, как думают сами законотворцы - могли бы на 1% покрепче.

Решают внести поправки и в указ о рекламе. Непонятно, но поправки не совсем связываются с вышеперечисленными ограничениями. От чего-то парламентарии порешили, то-что пиво во всемирной паутине пропагандировать разрешено. Судя по всему для того, чтобы вообще о крепком спиртном люди не позабыли.

Эффективны ль указы запретительного разряда в схватке с народным алкоголизмом – посмотрим.
Группы
 

© 2007-2008 | Участник сети blogonet.ru
php: 0.058 sec (58 ms) smarty: 0.738 sec (739 ms)