Поиск

Вход

Логин

Пароль

 

Запомнить меня

 

Регистрация

 

Забыли пароль?

 
Тэги

fci7 Зубы3 агрессия4 анамнез3 бешенство2 болезни собак2 бульмастиф2 видео5 видео собаки7 гельминты3 грыжа3 дегельминтизация5 доминирование3 дрессировка3 дрессировка собак5 кератит4 команды7 конъюнктивит3 мода3 новости9 одежда для собак3 охота5 ошейник3 парагрипп3 паразиты6 парвовирусный энтерит3 пекинес2 поведение4 поведение собак3 поведение собаки3 поносы3 породы289 послеродовые заболевания2 профилактика2 рвота4 россия3 рычание3 собака4 собака-компаньон3 собаки6 справка2 умные собаки5 фестал3 флегмона3 фотки92 чихуахуа3 щенки3 щенок9 эндометрит4 юмор6

Все теги

Последние регистрации

ulyana
scherzo
1234
willka
Katty
yuliya
technomir1
yurasidor
99val
190708

Комьюнити



Список комьюнити

RSS

Dogjournal.ru. Собаки, породы собак. Фото, видео, картинки собак, новости, анекдоты, истории о собаках.

Реклама

 

помпа, помпа, доставка воды на дом, доставка воды в офис

Все о ремонте, строительстве

ЦСП - материал XXI века.

Цементно-стружечные плиты считаются строительно-отделочным материалом нового поколения, несмотря на то, что производятся в мире уже почти 100 лет - их качество, дешевизна и экологическая безопасность ставят их вровень с натуральными древесными материалами, а по стоимости они значительно ниже, чем фанера, ДСП, гипсокартон и шифер!

О достоинствах ЦСП.

Древесно-стружечные плиты, которые поставляет на российский рынок компания "Стратегия и Паритет", в первую очередь являются экологически чистым материалом, который может использоваться при строительстве и отделке объектов с повышенными требованиями безопасности - в медицинских и детских учреждениях.
Благодаря тому, что в состав ЦСП входят только натуральные материалы - древесная стружка, силикатный цемент, минеральные добавки, жидкое стекло и вода, полностью исключается опасность выделения химически опасных для здоровья человека и окружающей среды летучих соединений, формальдегидов и фенолов. В составе ЦСП также нет асбеста.
Все компоненты ЦСП прессуются в единый монолит по специальной технологии, которая обеспечивает многослойную минерализацию, придающую особую прочность изделиям на сжатие, растяжение и скручивание. Наличие в структуре ЦСП нескольких слоев с различной плотностью также обеспечивает высокие характеристики теплопроводности и шумоизоляции.

Технология многослойного формования и особые условия прессования - исключительно экономична, что делает материал крайне дешевым и конкурентоспособным на рынке, а минерализация компонентов в составе ЦСП исключает их расслоение, разрушение и появление мелкой пыли или стружки.
К строительным преимуществам цементно-стружечных плит от компании "Стратегия и Паритет" можно отнести также весовую легкость получаемых изделий, стандартизацию их по размерам и плотности, высокую прочность и долговечность плит, сохранение уникальных технических характеристик на всем сроке их эксплуатации.
ЦСП инертны к биологически агрессивным средам, влажности, морозам - плита может пережить 30-50 сезонов обморожения, способна впитывать до 14% влаги и увеличиваться в объеме не более 2%! Исключаются плесень, гниение, горение.

С помощью плит ЦСП легко проводить сухой монтаж в любое время года и при любом климате. Строго контролируемая плотность и прочность изделий, их точные геометрические формы и размеры, позволяют экономить финансовые средства при выборе необходимых материалов, подбирать для производства разных строительных работ материал с необходимыми характеристиками.
Кроме того, легкость обработки и резки ЦСП позволяет сократить количество отходов и сроки проведения монтажных работ. Идеально ровная рабочая поверхность цементно-стружечных плит также дает свои преимущества: она практически не нуждается в дополнительной обработке, шлифовке и шпатлевке под покраску, облицовку и покрытия. И это - также существенная экономия времени и средств!
Наконец уникально низкие цены на ЦСП и минимальный срок службы плит до 15 лет можно расценивать как весьма удачное сочетание для выгодного вложения средств в стройматериалы!

Благодаря своей технической уникальности плиты ЦСП сегодня широко используются в строительстве и практически незаменимы в создании сборных каркасных жилых и технических конструкций, фасадов, кровель, ограждений, несъемной опалубки, создании коммуникационных желобов. В отделочных работах ЦСП находят применение в отделке внутренних стен, полов, потолков, подоконников, столешниц, огнеупорных дверей, межкомнатных перегородок. Наконец, цементно-стружечная плита может использоваться в обустройстве пешеходных дорожек, сборке ангаров и складских помещений. ЦСП также славится как прекрасный восстановительный материал для качественного ремонта.

Информация по плитам цсп на сайте http://www.str-p.ru/catalogue/drp_mat-csp/
Группы
 

© 2007-2008 | Участник сети blogonet.ru
php: 0.058 sec (58 ms) smarty: 0.738 sec (739 ms)