Поиск

Вход

Логин

Пароль

 

Запомнить меня

 

Регистрация

 

Забыли пароль?

 
Тэги

fci7 Зубы3 агрессия4 анамнез3 бешенство2 болезни собак2 бульмастиф2 видео5 видео собаки7 гельминты3 грыжа3 дегельминтизация5 доминирование3 дрессировка3 дрессировка собак5 кератит4 команды7 конъюнктивит3 мода3 новости9 одежда для собак3 охота5 ошейник3 парагрипп3 паразиты6 парвовирусный энтерит3 пекинес2 поведение4 поведение собак3 поведение собаки3 поносы3 породы289 послеродовые заболевания2 профилактика2 рвота4 россия3 рычание3 собака4 собака-компаньон3 собаки6 справка2 умные собаки5 фестал3 флегмона3 фотки92 чихуахуа3 щенки3 щенок9 эндометрит4 юмор6

Все теги

Последние регистрации

ulyana
scherzo
1234
willka
Katty
yuliya
technomir1
yurasidor
99val
190708

Комьюнити



Список комьюнити

RSS

Dogjournal.ru. Собаки, породы собак. Фото, видео, картинки собак, новости, анекдоты, истории о собаках.

Реклама

 

помпа, помпа, доставка воды на дом, доставка воды в офис

Все о ремонте, строительстве

Отличный материал для возведения дома

В задачах высокотехнологичного производства на подавляющем большинстве предприятий весьма актуально находится желание производства стройматериалов, в которые внедряются древесные отходы. В числе разновидности материалов, начинку каких составляют опилки, стружка и прочие древесные отходы, наиболее известным получается арболитовая смесь. Данный стройматериал обладает отличной биоцидной защитой и устойчивостью к пожарам, а это получается с помощью пропитки компонентов определенными веществами.

Арболит представляет собой блочный стройматериал, производимый при помощи смешивания какого-либо скрепляющего раствора (цементирующего), древесных отходов, воды и химических добавок. Как правило, изделия из этого материала – это стеновые панели, блоки и плиты, а также, сейчас зачастую применяют специальную опалубку. Из-за приобретения пористой внутренней наполненности стройматериал отличается всеми качествами включенных в него компонентов. По причине наличия дерева в своем составе арболитовые блоки, из которых возведен дом, делают жилью природную систему вентиляции, да еще и включение цемента определенной марки, в его составе, позволяет сделать материал достаточно надежным. Иными словами, арболитовый блок соединяет собою положительные свойства и качества бетона и массива дерева.

Значительная пористая структура этого материала дает шанс ему считаться среди самых необходимых теплоизоляционных веществ. Собственно по показателям теплозащиты данное сырье превышает в 2-3 раза керамзитобетон и фактически в пятеро любой кирпич. Сейчас особняки из арболитовой смеси не знают себе равных по экономическим и техническим данным. Строения из данного стройматериала во все времена очень теплые, сухие, с комфортной домашней аурой и свежим пространством в середине. Строительный материал считается безопасным, собственно он не сможет причинить осложнений самочувствию ни человека, ни животных.

Приняв решение построить дом из арболитовых блоков, любой из нас сделает точный выбор, поскольку, не считая описанных положительных качеств подобный материал весьма прост в отделке и, что играет решающее значение, сравнительно не дорогой. Поскольку постройки из арболитовых блоков славятся в принципе маленьким удельным весом, застройщики подобного здания неплохо экономят на устройстве основания. Например, масса кубометра кладки из арболита практически в 3 раза поменьше, чем шлакоблочной, и соответственно в восемь раз поменьше кубометра кладки сложенной кирпичом.


Группы
 

© 2007-2008 | Участник сети blogonet.ru
php: 0.058 sec (58 ms) smarty: 0.738 sec (739 ms)