Поиск

Вход

Логин

Пароль

 

Запомнить меня

 

Регистрация

 

Забыли пароль?

Комьюнити



Список комьюнити

RSS

Dogjournal.ru. Собаки, породы собак. Фото, видео, картинки собак, новости, анекдоты, истории о собаках.
Группа - Уход
Группа - Уход - Коментарии поста


Вы решили купить миттельшнауцера — прочтите это

Опубликовал - Phill
Уход и содержание Уход

https://list-name.ru что такое компьютерная мышь определение. МиттельшнауцерОдна и та же собака может оказаться самой лучшей для одних и невыносимой для других. Очень распространен случай, когда покупают очень симпатичных щенков в совершенно неподходящие для этого условия. Но, поскольку все породы нам не охватить, сейчас речь пойдет о миттельшнауцерах.

Если у Вас в доме большие и светлые ковры, мягкая мебель, и Вы хотите это все сберечь в чистоте на долгие года – не покупайте щенка этой породы. Излюбленное занятие миттельшнауцеров бегать по лужам и потом тереться спиной о ковры, диваны, кресла, кровати и т.д. Кроме этого с их бороды после питья капает вода, и они обожают вытирать бороду о мебель и ковры.

Если Вы считаете, что Ваш питомец будет сидеть и ждать своего часа, когда Вы соизволите с ним погулять – не приобретайте шнауцера. Многие неслучайно называют этих собак чрезмерно активными. Им постоянно нужна работа, и если Вы ее не дадите, то они найдет ее себе сами.

Если у Вас есть проблемы с силой воли или умением постоять за себя – то не стоит покупать эту породу. Эти собаки нуждаются в безусловном авторитете, жесткой дисциплине, где они будут знать свое место. Если они не получают это, то обязательно установят свои порядки.

Также не стоит приобретать миттельшнауцера, если Вы пацифист и считаете, что все люди и собаки живут в мире и дружбе. У этой породы прекрасно развито чувство «свои-чужие». Вы должны чувствовать эту дистанцию и научить собаку также правильно чувствовать ее.

Интеллект миттельшнауцера уникален. Это прирожденный пастух, который руководит стадом, естественно будет пытаться руководить хозяином. Поэтому необходима дисциплина и сила с Вашей стороны. И еще, миттельшнауцер никогда не будет любить Вас только за то, что Вы есть, за то, что Вы его кормите и выгуливаете. Любовь и уважение миттельшнауцера необходимо заслужить.

Материал с сайта www. petsinform.com
Комментировать (0)
Тэги: Миттельшнауцер  нрав  поведение  покупка  рекомендации  характер  щенок  22-07-2008 20:36:13 | Просмотров - 1870 | Рейтинг - 0 |

Комментарии:

Для того чтобы оставить свой комментарий Вам необходимо зарегистрироваться


Группы
 

© 2007-2009 dogjournal.ru
php: 0,104 sec (105 ms) smarty: 0,051 sec (52 ms)