Поиск

Вход

Логин

Пароль

 

Запомнить меня

 

Регистрация

 

Забыли пароль?

Комьюнити



Список комьюнити

RSS

Dogjournal.ru. Собаки, породы собак. Фото, видео, картинки собак, новости, анекдоты, истории о собаках.
Группа - Дрессировка
Группа - Дрессировка - Коментарии поста


Защитно-караульная служба

Опубликовал - ilya
Уход и содержание Дрессировка

https://torro.pizza доминос пицца москва. полицейская собака

В процессе подготовки к защитно-караульной службе у собаки вырабатывают навыки выборки вещей по индивидуальному запаху, задержания, охраны, конвоирования, защиты.

Со щенками проводят упражнения на убегание и дразнение. Нужно остерегаться резких ударов, чтобы у животного не появился страх, который потом трудно будет удалить. Первый бросок собаки вызывают крадущиеся действия человека. При отступлении назад с испуганным видом щенок обычно начинает нападать и гнаться за человеком. Необходимо также вырабатывать у собаки бесстрашие к ударам и стремление отнять вещь. Для этого подходит игра с отнятием палки или тряпки.

Чтобы развить сторожевые рефлексы, можно посадить щенка возле взрослой караульной собаки. Рефлексы в таком случае передаются очень быстро. Таким образом, можно воспитать у собаки различные умения, в том числе и способность брать след. Для защитно-караульной службы подходят собаки с уравновешенным темпераментом и холерики. К собаке с повышенным типом возбудимости нужно применять принудительные меры воспитания. Обычно для такой деятельности подходят среднеазиатская, кавказская, южнорусская овчарки, московская сторожевая и некоторые другие породы собак.
Комментировать (0)
Тэги: 01-02-2011 22:07:31 | Просмотров - 291 | Рейтинг - 0 |

Комментарии:

Для того чтобы оставить свой комментарий Вам необходимо зарегистрироваться


Группы
 

© 2007-2009 dogjournal.ru
php: 0,138 sec (139 ms) smarty: 0,051 sec (51 ms)