Поиск

Вход

Логин

Пароль

 

Запомнить меня

 

Регистрация

 

Забыли пароль?

Комьюнити



Список комьюнити

RSS

Dogjournal.ru. Собаки, породы собак. Фото, видео, картинки собак, новости, анекдоты, истории о собаках.
Группа - Маленькие молоссы
Группа - Маленькие молоссы - Коментарии поста


Японский хин

Опубликовал - karina_ah
Породы Породы собак 9 гр. Маленькие молоссы

Японский хин

Несмотря на свое название, японский хин на самом деле возник в Китае. Эти маленькие собаки были спутниками для членов королевской семьи из императорского дворца. Китайские члены королевской семьи, скорее всего, дарили этих собак в качестве подарков для японского императора и японского дворянства. В Японии, они не назывались "ину" как другие собаки, а "чин". Эти собаки были в таком почете, что простолюдинам даже не разрешено было владеть ими.

Японский хин не выезжал из Азии до 1850-х годов, когда американский Мэттью Пэрри приехал туда от имени США и Англии с целью проведения торговых переговоров в Японию. После этого, японских чинов часто подавали в качестве подарков для западных лидеров и в конечном итоге они выросли в популярности, - особенно в Англии. Японские хины были известны как японские спаниели в США до 1977 года, но порода была признана АКС в 1888 году.

Размер:
Вес: 2-7 кг
Высота: 20-27 см в холке


Цвета:
Черно-белый
Красный и белый

Проблемы со здоровьем:

Катаракта
Прогрессирующая атрофия сетчатки (PRA)

О породе:

Учитывая его королевскую историю, кажется, что превосходство есть в крови этой породы. Японский хин является миниатюрной и ласковой собачкой, но в равной степени выносливой и напористой. Кроме того, эта порода является дружественным, обаятельным и умным существом.

Имеет шерсть средней длины, шелковистой и в изобилии. Требует только умеренное количество груминга - специально волосы щеткой 1-2 раза в неделю. Волосы не растут непрерывно, поэтому порода не нуждается в стрижке.

Как и многие маленькие собаки, он может иметь смелый и упрямый нрав. Подготовка к послушанию является обязательным, но будьте готовы столкнуться с проблемой. Он не слишком энергичный и нуждается в немного большей, чем основной тренировке.

Очень адаптивные собаки, которые могут стать отличными компаньонами для многих типов домохозяйств. Хотя они могут хорошо ладить с детьми, семья с маленькими детьми не является идеальной, поскольку эта порода легко может причинить вред детям.
Комментировать (0)
Тэги: 06-12-2013 18:45:50 | Просмотров - 189 | Рейтинг - 0 |

Комментарии:

Для того чтобы оставить свой комментарий Вам необходимо зарегистрироваться


Группы
 

© 2007-2009 dogjournal.ru
php: 0.011 sec (12 ms) smarty: 0.007 sec (8 ms)