Поиск

Вход

Логин

Пароль

 

Запомнить меня

 

Регистрация

 

Забыли пароль?

Комьюнити



Список комьюнити

RSS

Dogjournal.ru. Собаки, породы собак. Фото, видео, картинки собак, новости, анекдоты, истории о собаках.
Группа - Гончие по кровяному следу
Группа - Гончие по кровяному следу - Коментарии поста


Американский фоксхаунд

Опубликовал - karina_ah
Породы Породы собак 6 гр. Гончие по кровяному следу

https://www.aplex.ru москва разработка сайтов создание сайтов под ключ в москве. Американский фоксхаунд

Американский фоксхаунд был выведен в начале 1700-х годов в Вирджинии, Мэриленд и Теннесси. Порода является результатом селекции среди различных видов гончих, многие из которых: английские, французские и ирландские гончие. Джордж Вашингтон был на самом деле одним из первых заводчиков и любителей американского фоксхаунда.

Как название породы указывает, американские гончие были разработаны для лис. Сегодня , породу можно разделить на четыре типа: гончие для поля соревнований, собаки для охоты на стопы и лая, гончие для гонок и собаки, которые охотятся в больших группах 15 или больше с охотниками на коне (используются фермерами и охотными клубами).

Хотя американский фоксхаунд является родным для США, порода встречается относительно редко в наше время. В то время как они все еще используются для охоты, порода также может стать хорошим компаньоном для домашнего хозяйства. Американские гончие были официально признан АКС в 1886 году.

Размер:

Вес: 18-27 кг
Высота: 53-64 см

Цвета:
Его можно увидеть почти в любом цвете, но наиболее распространенным сочетанием является белый цвет, черно-подпалый.

Проблемы со здоровьем:
Дисплазия тазобедренного сустава
Ушные инфекции (наружный отит)

О породе:

Активная охотничья собака, которая любит быть в компании других собак, а также людей. Он должен вести активный образ жизни, чтобы оставаться здоровым и счастливым. В то время как порода является самой известной в погоне за лисой.

Имеет шерсть средней длины, жесткий слой, который лежит близко к телу. Базовая процедура ухода это все, что обычно требуется для ухода. Важно обратить пристальное внимание на чистку ушей, чтобы не допустить избыточного мусора и инфекции.

Имеет относительно высокий уровень энергии. Небольшое упрямство означает, что обучение повиновения может быть проблемой. Тем не менее, надлежащее обучение является абсолютной необходимостью для этой породы. Начните с детства, если это возможно. Помните, что эта порода была выведена, чтобы быть независимой, так что ваша собака должна научиться следовать вашему примеру.

Он может совать свой нос везде, особенно если ему скучно.

Поддержание здорового веса поможет предотвратить ортопедические проблемы. Американские гончие любят бегать, поэтому надо давать вашей собаке большое открытое пространство. Однако следует помнить, что эта порода будет следовать запаху практически без колебаний, так что держать ее вне привязи не рекомендуется. Попробуйте большую огороженную область или можно держать ее на поводке.

Энергичная собака, но ее поведение, как правило, спокойное и уравновешенное. Они, как правило, уживаются прекрасно с детьми и другими собаками. Большинство из них может научиться ладить с меньшими домашними животными, в том числе и с кошками. Помните, что эта порода нуждается в общении.
Комментировать (0)
Тэги: 06-12-2013 15:47:47 | Просмотров - 104 | Рейтинг - 0 |

Комментарии:

Для того чтобы оставить свой комментарий Вам необходимо зарегистрироваться


Группы
 

© 2007-2009 dogjournal.ru
php: 0,117 sec (118 ms) smarty: 0,024 sec (25 ms)