Поиск

Вход

Логин

Пароль

 

Запомнить меня

 

Регистрация

 

Забыли пароль?

Комьюнити



Список комьюнити

RSS

Dogjournal.ru. Собаки, породы собак. Фото, видео, картинки собак, новости, анекдоты, истории о собаках.
Группа - Азиатские шпицы и родственные породы
Группа - Азиатские шпицы и родственные породы - Коментарии поста


Аляскинский маламут

Опубликовал - karina_ah
Породы Породы собак 5 гр. Азиатские шпицы и родственные породы

Аляскинский маламут

Член группы собак шпиц, корни можно проследить на сотни лет назад в кочевых племенах эскимосов и иннуитов в регионе, который мы знаем сегодня как Аляску. "Маламут" относится к региональному диалекту Аляски инупиатских эскимосов. Племя Маламутов вывело своих собак, чтобы тянуть тяжелые сани на далекие расстояния в суровых зимних условиях. Они полагались на своих собак для работы, но и считали их в качестве членов семьи. На рубеже 20-го века люди из других регионов сделали их ездовыми собаками.

К 1920 году Аляскинский маламут стал в качестве конкретной породы собак. Он был официально признан АКС в 1936 году. Они продолжали усердно быть ездовыми собаками, но чаще наблюдаются в качестве компаньона.

Размер:

Вес: 34-37 кг
Высота: 58-63 см

Цвета:
Светло-серый до черного с белыми отметинами, соболинный, красный с белыми отметинами или полностью белый

Проблемы со здоровьем:

Дисплазия тазобедренного сустава
Гипотиреоз
Унаследованная полиневропатия
Дневная слепота

О породе:

Большой как волк он является невероятно сильным и энергичным псом с достаточной выносливостью и интеллектом. Хотя они, как правило, независимые собаки, все-таки дружелюбны и ласковы к людям и, как правило, создают глубокие связи с их человеческой семьей.

Имеет плотную, двойную шерсть, которая позволяет породе выдерживать очень низкие температуры. Подшерсток мягкий в то время как верхний слой толстый и грубый. Эта собака требует рутинного ухода - специальная тщательная чистка несколько раз в неделю.

Это энергичные и умные собаки, которые требуют адекватную психическую и физическую стимуляцию, чтобы процветать. Множество ежедневных упражнений будет держать их в форме и сделает счастливым. Кроме того, обучение важно, чтобы помочь стимулировать интеллект.

При надлежащем уходе и внимании может сделать стать любимчиком семьи. Порода имеет тенденцию очень хорошо ладить с детьми, если должным образом обучены и социализированы, хотя и с детьми старшего возраста он сойдется хорошо из-за большого размера. Если вы решили, что он подходит для вашего образа жизни, вы будете иметь преданного и ласкового спутника на всю жизнь.
Комментировать (0)
Тэги: 06-12-2013 17:34:18 | Просмотров - 177 | Рейтинг - 0 |

Комментарии:

Для того чтобы оставить свой комментарий Вам необходимо зарегистрироваться


Группы
 

© 2007-2009 dogjournal.ru
php: 0.011 sec (12 ms) smarty: 0.007 sec (7 ms)