Поиск

Вход

Логин

Пароль

 

Запомнить меня

 

Регистрация

 

Забыли пароль?

Комьюнити



Список комьюнити

RSS

Dogjournal.ru. Собаки, породы собак. Фото, видео, картинки собак, новости, анекдоты, истории о собаках.
Группа - Азиатские шпицы и родственные породы
Группа - Азиатские шпицы и родственные породы - Коментарии поста


Чау-чау

Опубликовал - karina_ah
Породы Породы собак 5 гр. Азиатские шпицы и родственные породы

Чау-чау

Чау-чау родом из Китая и одна из самых древних всех пород собак, датируемые еще в 206 г. до н.э. Хотя сегодняшняя Чау является членом неспортивной группы, порода была фактически использовались для охоты более 2000 лет назад.

Эта порода была известна под несколькими названиями в Китае, ни один из которых не был "чау-чау". В конце 1700-х , английские купцы привезли ее с Дальнего Востока и назвали чау-чау.

Чау были привезены в США в конце 1800-х и были официально признаны АКС в 1903 году.

Размер:
18-32 кг

Шерсть: грубая или гладкая
Цвета: черный, синий, корица, кремовые, рыжие

Проблемы со здоровьем :
Дисплазия тазобедренного сустава
Энтропия
Брахицефалический синдром
Расширения желудка / заворот кишок

О породе:

Стоическая и независимая собака порода, которая известна своей медвежьей внешностью и сине-черным языком. Хотя порода иногда имеет репутацию агрессивного пса, большинство чау - верные, спокойные собаки, которые становятся отличными компаньонами.

Чау-чау - собаки от среднего до большого размера, которые могут иметь общее или гладкошерстные. Грубое покрытие чау имеет мягкий, мохнатый подшерсток и шерсть средней длины, которое прямая, плотная, грубая и очень толстая. Они имеют более длинные волоски на ногах и хвосте и густую, длинную гриву вокруг головы и шеи.

Интеллектуальные, независимые, как правило, имеют доминирующей и защитный характер. Эта порода нуждается в жесткости владельца, который будет оказывать дисциплину, социализацию и прочный фундамент подготовки послушания. Плохо обученные чау могут действовать недружелюбно, которые, к сожалению увековечивают стереотип, что они агрессивны по своей природе. Ваш пёс должен знать, что вы босс в домашнем хозяйстве.

Чау-чау, безусловно, не является правильной породой для всех, но может быть отличным дополнением к дому. Эта порода может быть хорошим сторожевым псом. Как правило, сосредоточивает свои привязанности на основного владельца. Тем не менее, при правильной подготовке и социализации, порода может подружиться со всеми членами семьи - в том числе детьми, хотя дома с детьми старшего возраста лучше подойдут ему. Это красивая, верная и умная собака любимая многими и может быть прекрасным компаньоном.
Комментировать (0)
Тэги: 06-12-2013 15:32:01 | Просмотров - 104 | Рейтинг - 0 |

Комментарии:

Для того чтобы оставить свой комментарий Вам необходимо зарегистрироваться


Группы
 

© 2007-2009 dogjournal.ru
php: 0,109 sec (110 ms) smarty: 0,026 sec (27 ms)