Поиск

Вход

Логин

Пароль

 

Запомнить меня

 

Регистрация

 

Забыли пароль?

Комьюнити



Список комьюнити

RSS

Dogjournal.ru. Собаки, породы собак. Фото, видео, картинки собак, новости, анекдоты, истории о собаках.
Группа - Крупные и средние терьеры
Группа - Крупные и средние терьеры - Коментарии поста


Эрдельтерьер

Опубликовал - karina_ah
Породы Породы собак 3 гр. Крупные и средние терьеры

Эрдельтерьер

Эрдельтерьер был назван в честь долины Aire в Англии, места, где порода, скорее всего, возникла.

Эрдельтерьер был разработан на основе аналогичных терьеров, которые в настоящее время исчезли. Перед тем как порода превратилась в сегодняшнего эрдельтерьера, он назывался уотерсайдом или бингли-терьером.

Эрдельтерьеры изначально были выведены как универсальные рабочие собаки. Они были умелыми охотниками, надежными гонцами и послушными сторожевыми собаками. На самом деле, они были использованы во всем мире для силы. Они были впервые зарегистрированы в АКС в 1888 году.

Размер:
18-29 кг

Цвета:
Черный с рыжими подпалинами
Серый и болотный

Проблемы со здоровьем:
Дисплазия тазобедренного сустава
Гипотиреоз
Расширения желудка - заворот кишок

О породе:

Эрдельтерьер является крупнейшим из терьеров, его часто называют "королем терьеров". Эта порода очень энергичная и смелая, крепкого сложения и с глубокой грудью.

Эрдельтерьеры очень умные и защитные собаки, которые должны быть обучены должным образом. Если его не приучить к людям и обстановке, непослушным эрдельтерьерам может быть довольно трудно жить. Тем не менее, с терпением и последовательностью, эрдельтерьер может стать очень послушным, надежным другом. Хотя они могут быть отличными семейными собаками, большинство из них лучше сходятся со взрослыми детьми (и после соответствующего обучения).

Эрдельтерьеры имеют уникальный волосяной покров, в том числе жилистый верхний слой с более мягким подшерстком. Из-за их грубых, вьющихся волос, большое внимание должно быть уделено надлежащему уходу, в том числе регулярной стрижке и расчесыванию щеткой.

Высокий уровень энергии должен куда-то уходить, поэтому серьезная физическая нагрузка является обязательным требованием. Чем больше активности, тем лучше для этой породы. Наряду со здоровой диетой и рутинной ветеринарной помощью, все это поможет сохранить вашего питомца здоровым долгие годы.
Комментировать (0)
Тэги: 06-12-2013 17:43:32 | Просмотров - 171 | Рейтинг - 0 |

Комментарии:

Для того чтобы оставить свой комментарий Вам необходимо зарегистрироваться


Группы
 

© 2007-2009 dogjournal.ru
php: 0.01 sec (10 ms) smarty: 0.007 sec (7 ms)