Поиск

Вход

Логин

Пароль

 

Запомнить меня

 

Регистрация

 

Забыли пароль?

Комьюнити



Список комьюнити

RSS

Dogjournal.ru. Собаки, породы собак. Фото, видео, картинки собак, новости, анекдоты, истории о собаках.
Группа - Пинчеры и шнауцеры
Группа - Пинчеры и шнауцеры - Коментарии поста


Аффенпинчер

Опубликовал - karina_ah
Породы Породы собак 2 гр. Пинчеры и шнауцеры

На сайте ЕС преимущества каркасных домов http://www.proekty-domov.me/. Аффенпинчер

Аффенпинчер является одной из старых пород собак еще видели сегодня и, вероятно, произошли из Германии и прилегающих районов Европы. Их название в основном переводится как "обезьяна-терьер" на немецком языке - исходя из того что их мордочка похожа на обязъянку. Это традиционно крупные собаки, которые когда-то использовались для охоты на крыс. Они были выведены для этого, но у некоторых все еще остается инстинкт охотника.

Аффенпинчеры были впервые признаны АКС в 1936 году. Вероятные предки этой породы - брюссельский гриффон и цвергшнауцер.

Размер:
3-4,5 кг

Цвета:

Черный, серый, серебристый, красный, черно-подпалый, или бежевый

Проблемы со здоровьем :
Брахицефалический синдром
Вывих надколенника


О породе:

Аффенпинчер представляет собой компактную и крепкую собачку. Мордочка очень симпатичная, похожа на мартышку.
Относительно частого ухода, то он необходим для грубой шерсти этой породы. В первую очередь это состоит из регулярной чистки. В общем, шерсть является лохматой, но не имеет неопрятный внешний вид.

Аффенпинчер - любопытный и умный пес, который может иметь буйный и злющий нрав. Подготовка к послушания и надлежащие тренировки являются абсолютно необходимыми. Это поможет вам и вашей собаке быть счастливее, а также тонко настроить его природные таланты породы на то, чтобы он был верным сторожевым псом и охотником.

Хотя он и не считается гиперактивным, у него есть изрядное количество энергии и он должен получать тренировки. Планируйте ежедневную прогулку по крайней мере для здоровья вашей собаки. Это поможет вашей собаке сжечь энергию и лучше сосредоточиться. Тем не менее, порода может перегреться из-за его короткого носа как обрубок и потенциальных проблем дыхательных путей, так что будьте осторожны.

В целом он имеет независимый дух, смешанный с мягкостью нрава. Эта порода будет тесно связывать с его владельца и выступать в качестве защитника и компаньона. В общем, некоторые из них не могут быть идеальными по поиску детей или других домашних животных, но обучение и социализация иногда может изменить это. В любом случае, они станут прекрасными домашними животными для многих людей - особенно тех, кто любит маленьких собак.
Комментировать (0)
Тэги: 06-12-2013 17:50:32 | Просмотров - 211 | Рейтинг - 0 |

Комментарии:

Для того чтобы оставить свой комментарий Вам необходимо зарегистрироваться


Группы
 

© 2007-2009 dogjournal.ru
php: 0.011 sec (11 ms) smarty: 0.007 sec (8 ms)