Поиск

Вход

Логин

Пароль

 

Запомнить меня

 

Регистрация

 

Забыли пароль?

Комьюнити



Список комьюнити

RSS

Dogjournal.ru. Собаки, породы собак. Фото, видео, картинки собак, новости, анекдоты, истории о собаках.
Группа - Новости мира собак
Группа - Новости мира собак - Коментарии поста


Как самим не стать животными

Опубликовал - Annaalisa
Новости Новости мира собак

Полусухая стяжка пола тверь качественная стяжка пола. В Кировском районе Москвы в начале 2009 года в одном из дворов произошла трагедия местного масштаба –из ружья был застрелен пес Хром. При выстреле была в ногу ранена и его хозяйка Лариса Лисина.

Сегодня под окнами убийцы собаки защитники животных устроили настоящий пикет. Осада квартиры продолжается уже несколько дней. У этой трагедии есть и оборотная сторона. Соседи утверждают, что Хром сам был агрессивной собакой и пуля давно его искала.

Против собако - убийцы возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство». Милиция разбирается в деталях, а защитники животных требуют справедливости и возмездия.

У Ларисы Лисиной есть как сторонники, как и противники. Ее соседи сами хотели бы расправиться с ее собакой. Да, жить в таком доме становится небезопасным. Люди сами стали превращаться в животных, с пеной у рта доказывая простые истины. Чем закончится дело – покажет время. А пока ясно одно – было бы побольше взаимопонимания и сострадания, эти люди не тратили бы свою жизнь на разборки и оскорбления.
Комментировать (0)
Тэги: выстрел  защита животных  митинг  ружье  убийство собаки  уголовное дело  Хром  хулиганство  20-02-2009 16:20:30 | Просмотров - 86 | Рейтинг - 0 |

Комментарии:

Для того чтобы оставить свой комментарий Вам необходимо зарегистрироваться


Группы
 

© 2007-2009 dogjournal.ru
php: 0,086 sec (87 ms) smarty: 0,029 sec (30 ms)