Поиск

Вход

Логин

Пароль

 

Запомнить меня

 

Регистрация

 

Забыли пароль?

Комьюнити



Список комьюнити

RSS

Dogjournal.ru. Собаки, породы собак. Фото, видео, картинки собак, новости, анекдоты, истории о собаках.
Группа - Новости мира собак
Группа - Новости мира собак - Коментарии поста


Собака стала кошко-мамой

Опубликовал - Annaalisa
Новости Новости мира собак

elit-podarki.com адмирал х казино онлайн Кинологи утверждают, что если вложишь в свою собаку любовь, получишь доброе животное. Даже из грозных стаффордширских терьеров, который в народе кличут собаками-убийцами, выходят заботливые и добрые матери. И даже не только своих щенят они готовы любить и воспитывать.

Стаффорд Кэтти в семье Ирины Новицкой воспитывает и заботится о двух крошечных котятах. Все случилось неожиданно. Ирина подобрала этих крошек на прогулке по гидропарку. Там гуляет много взрослых бойцовских собак. Малышей ждала неминуемая гибель.

Дома Ирина стала кормить и отхаживать маленьких котят, а стаффордшиха Кэтти не отходила, лезла помочь. Теперь собака для котят настоящая мама. Она о них заботится, нянчится, вылизывает два крошечных комочка. Каким-то невероятным образом у собаки-убийцы проснулся материнский инстинкт к котятам.

Ирина уверяет, что таков итог ее любви к своей домашней питомице, что Кэтти сама с детства была окружена заботой и лаской. Теперь весь этот накопленный потенциал она просто отдает меньшим братьям.
Комментировать (0)
Тэги: бойцовская собака  кинологи  ласка  материнский инстинкт  собака-убийца  Стаффорд Кэтти  стаффордширский терьер  20-02-2009 16:14:44 | Просмотров - 236 | Рейтинг - 0 |

Комментарии:

Для того чтобы оставить свой комментарий Вам необходимо зарегистрироваться


Группы
 

© 2007-2009 dogjournal.ru
php: 0,198 sec (198 ms) smarty: 0,099 sec (99 ms)