Поиск

Вход

Логин

Пароль

 

Запомнить меня

 

Регистрация

 

Забыли пароль?

Комьюнити



Список комьюнити

RSS

Dogjournal.ru. Собаки, породы собак. Фото, видео, картинки собак, новости, анекдоты, истории о собаках.
Группа - Новости мира собак
Группа - Новости мира собак - Коментарии поста


Суицид не удался, но собака погибла

Опубликовал - Annaalisa
Новости Новости мира собак

вилатерм производитель Перед новым 2008 годом житель штата Калифорния Кори Байрон, приняв на грудь большую дозу спиртного, решил свести счеты с жизнью. Он сел в свою машину и на бешеной скорости помчался к большому мосту через залив Сан-Диего.

Неадекватное поведение водителя заметил дежурный полицейский и стал преследовать Байрона. На все сигналы копа Байрон не реагировал. Он влетел на мост, выскочил из машины и кинулся к перекладине. Полицейский тут же выпустил свою собаку по кличке Страйкер. Пес зубами вцепился в ногу самоубийцы.

В результате длинного прыжка с шестидесятиметровой высоты моста Байрон получил разрыв легкого и остался жив, а собака погибла…

Собаку хоронили по всем традициям, с почестями и салютом. На панихиде присутствовали сто двадцать полицейских собак в сопровождении копов.

Байрона приговорили к трем годам и восьми месяцам тюрьмы за убийство собаки. Самоубийца так был сосредоточен на приведении в исполнение своей казни, что собаку даже не заметил…
Комментировать (0)
Тэги: Байрон  гибель  ДТП  Калифорния  полиция  Сан-Диего  Страйкер  Суицид  убийство собаки  20-02-2009 14:24:27 | Просмотров - 112 | Рейтинг - 0 |

Комментарии:

Для того чтобы оставить свой комментарий Вам необходимо зарегистрироваться


Группы
 

© 2007-2009 dogjournal.ru
php: 0,074 sec (74 ms) smarty: 0,026 sec (26 ms)