Поиск

Вход

Логин

Пароль

 

Запомнить меня

 

Регистрация

 

Забыли пароль?

Комьюнити



Список комьюнити

RSS

Dogjournal.ru. Собаки, породы собак. Фото, видео, картинки собак, новости, анекдоты, истории о собаках.
Группа - Новости мира собак
Группа - Новости мира собак - Коментарии поста


История о том, как поделить собаку

Опубликовал - Annaalisa
Новости Новости мира собак

Потолочная плитка и Обои оптом opt-bazis.ru. По сообщению Псковской ленты новостей в Пскове никак не закончится тяжба милиционера и жителя Пскова по определению владельца овчарки. История заключается в том, что когда-то милиционер продал мужчине собаку за небольшую сумму. Когда владелец овчарки, по необходимости, отбыл в Питер, он попросил прежнего хозяина приглядеть за животным.

По прибытию назад, мужчина попросил вернуть собаку , на что милиционер показал лист бумаги, на котором стояла подпись этого самого мужчины. Как оказалось, владелец собаки не читая, подписал отказную на овчарку. Псковец подал заявление в милицию, в надежде вернуть своего четвероного друга.

В ходе расследования, оказалось, что в подписанном документе действительно, хозяин овчарки просил милиционера забрать собаку. Документ составлен верно, на что и опирается следствие. Факт мошенничества не подтвердился, овчарка осталась у милиционера.

Сейчас новый владелец собаки подал заявление в мировой суд о признании его хозяином овчарки. Такое же заявление написал и обиженный житель Пскова. Теперь решит Мировой суд, кому из них будет принадлежать овчарка.
Комментировать (0)
Тэги: договор  овчарка  отказная  подпись  Псков  суд  10-02-2009 13:09:59 | Просмотров - 115 | Рейтинг - 0 |

Комментарии:

Для того чтобы оставить свой комментарий Вам необходимо зарегистрироваться


Группы
 

© 2007-2009 dogjournal.ru
php: 0,062 sec (63 ms) smarty: 0,026 sec (27 ms)