Поиск

Вход

Логин

Пароль

 

Запомнить меня

 

Регистрация

 

Забыли пароль?

Комьюнити



Список комьюнити

RSS

Dogjournal.ru. Собаки, породы собак. Фото, видео, картинки собак, новости, анекдоты, истории о собаках.
Группа - Новости мира собак
Группа - Новости мира собак - Коментарии поста


Двуногий пес по кличке Фейт является примером мужества для многих американцев

Опубликовал - Annaalisa
Новости Новости мира собак

Этот пес не настолько красив и не обучен для того, чтобы показывать цирковые трюки. Данная собака стала известной потому, что является обладательницей поистине чудесной силой воли и не смотря на то, что ей самой пришлось не сладко, она очень жизнерадостна, что делает ее примером для многих.

Для того, чтоб осознать как чувствует себя животное по имени Фейт, нужно несколько часов подряд ходить на руках, или же, есть ногами. Делая что-то, что не положено нам по анатомии, мы можем оказаться на месте этой собаки.

Собака Фейт, появилась на свет с большим физическим недостатком – у нее были недоразвиты передние лапы. К счастью, нашелся добрый человек – учительница Д. Стрингфеллоу, которая приютила ее у себя. Преданный характер питомца был лучшим подарком хозяйке, оставалось только одна проблема – научить животное самостоятельно передвигаться.

«Я не знала что делать. Но в один прекрасный момент, когда я намазывала арахисовое масло на хлеб, я увидела, как Фейт подняла голову. Через некоторое время, собака поняла, что может сидеть, а потом и ходить» - говорит Д. Стрингфеллоу. Таким образом, Фейт стала двуногим другом и слава о ней, разлетелась на большое расстояние.

Фейт – (Вера). Хозяева убеждены в том, что их собака создана для того, чтобы люди не переставали верить в то, что можно достойно выйти из любой жизненной ситуации.

Иногда, хозяйка, вместе со своей собакой навещают больницу. Сын Д. Стрингфеллоу находится в Ираке, поэтому военные им – дорогие люди. Когда собака идет по больнице, многие изъявляют желание сфотографироваться с ней и поцеловать. Больные начинают забывать о своих хворях и предстоящих процедурных сеансах.

Некоторые считают, что Д. Стрингфеллоу жестоко обращается с Джуд. Однако, сама хозяйка отвергает то, что Фейт не здорова. По словам ветеринара хождение на двух лапах никак не сказалось на позвоночнике и внутренних органах животного.
Комментировать (0)
Тэги: арахисовое масло  движение  лапы  мужественность  сила воли  Фейт  физический недостаток  ходьба на двух лапах  06-01-2009 12:26:11 | Просмотров - 233 | Рейтинг - 0 |

Комментарии:

Для того чтобы оставить свой комментарий Вам необходимо зарегистрироваться


Группы
 

© 2007-2009 dogjournal.ru
php: 0,123 sec (124 ms) smarty: 0,047 sec (48 ms)