Поиск

Вход

Логин

Пароль

 

Запомнить меня

 

Регистрация

 

Забыли пароль?

Комьюнити



Список комьюнити

RSS

Dogjournal.ru. Собаки, породы собак. Фото, видео, картинки собак, новости, анекдоты, истории о собаках.
Группа - Новости мира собак
Группа - Новости мира собак - Коментарии поста


Мэра техасского города обвинили в фальсификации смерти собаки

Опубликовал - GAZ-53
Новости Новости мира собак

Советы покупателю как работает гейзерная кофеварка www.good-cook.ru. Мэра техасского города обвинили в фальсификации смерти собаки

Мэра небольшого техасского городка могут отстранить от должности ввиду предъявления ему обвинений в фальсификации смерти собаки, за которой попросили присмотреть соседи, передает британский телеканал Sky News.

Мэр города Элис Грэйс Саэнс-Лопес (Grace Saenz-Lopez) летом 2007 года согласилась присмотреть за соседской собакой по кличке Падлс (Puddles), пока ее хозяева будут в отпуске. Однако на следующий день Грэйс позвонила им и сообщила, что собака умерла. Ситуация так бы и осталась ничем не примечательной, если бы приятель соседей мэра не увидел четвероногого «покойника» в полном здравии в местном приюте для животных.

В большом недоумении соседи мэра подали в полицию жалобу, после чего ситуацию еще больше запутала сама Грэйс, подав заявление в полицию о пропаже собаки. После этого за расследование взялась команда журналистов местного телеканала, которая нашла Падлс во дворе сестры-близнеца мэра в 10 км от Элис. По словам последней, незнакомая женщина нашла собаку и принесла к ней.

Мэру городка было предъявлено обвинение в похищении животного, в то время как ее сестру обвинили в содействии. Слушание дела пройдет в следующем месяце. Если мэр города будет признана виновной, она больше не сможет оставаться на своем посту.

Материал с сайта www.top.rbc.ru

Комментировать (0)
Тэги: жалоба  фальсификация  22-01-2008 20:42:51 | Просмотров - 114 | Рейтинг - 0 |

Комментарии:

Для того чтобы оставить свой комментарий Вам необходимо зарегистрироваться


Группы
 

© 2007-2009 dogjournal.ru
php: 0,153 sec (154 ms) smarty: 0,064 sec (64 ms)