Поиск

Вход

Логин

Пароль

 

Запомнить меня

 

Регистрация

 

Забыли пароль?

Комьюнити



Список комьюнити

RSS

Dogjournal.ru. Собаки, породы собак. Фото, видео, картинки собак, новости, анекдоты, истории о собаках.
Группа - Новости мира собак
Группа - Новости мира собак - Коментарии поста


Болонка унаследовала 12 миллионов долларов

Опубликовал - scarlett
Новости Новости мира собак

Купить красивые недорогие букеты allflow.ru. Болонка унаследовала 12 миллионов долларов Болонка унаследовала 12 миллионов долларов

Покойная миллионерша Леона Хелмсли завещала большую часть своего состояния, а именно 12 миллионов долларов своей белой болонке по кличке "Трабл" (неприятность).

Любимица, скончавшейся в августе в возрасте 87 лет Хелмсли, из-за своего сварливого характера и любви всех покусать, к тому же огромного богатства нажила кучу врагов.

Болонке уже пришло несколько десятков писем с угрозами, в одном из которых говорится: "Я убью собаку, я собираюсь ее похитить, мне нужны 12 миллионов долларов".
Джон Коди, которому было доверено содержание любимой болонки и трастовый фонд, который, кстати тоже записана на собаку, раскрыл во сколько обходиться стоимость охраны болонки, ее медицинского обслуживания, приготовления шеф-поваром пищи и ухода — 300 тыс. долларов в год.

По завещанию, когда Трабл покинет этот мир, все оставшиеся деньги должны быть переданы благотворительным организациям.

Надо признать, что к своим самым ближайшим родственникам Леона Хелмсли была менее щедра, чем к своей собачке. 80-летний брат Элвин Розентал получил в наследство от своей сестры $10 миллионов. Еще круче она обошлась со своими внуками: только двое детей ее сына Джея, умершего в 1982 году, получили в наследство по 5 миллионов долларов при условии, что они будут навещать могилу отца не реже раза в год. Еще два внука вообще ничего не получили, как прописано в завещании, "по причинам, которые им известны".
В свое время Леона Хелмсли вместе с супругом Гарри, ныне также покойным, основали гигантскую бизнес-империю, владеющую самой престижной недвижимостью в Нью-Йорке, а также сетью отелей в различных регионах США.

Доброжелатели, знавшие Хелмсли, говорят, что она была самой щедрой женщиной на свете. За минувшие десять лет она потратила на благотворительность около 100 млн долларов.

Материал с сайта luxury-info.ru

Комментировать (0)
Тэги: болонка  новости  07-12-2007 00:53:07 | Просмотров - 129 | Рейтинг - -1 |

Комментарии:

Для того чтобы оставить свой комментарий Вам необходимо зарегистрироваться


Группы
 

© 2007-2009 dogjournal.ru
php: 0,061 sec (61 ms) smarty: 0,025 sec (26 ms)