Поиск

Вход

Логин

Пароль

 

Запомнить меня

 

Регистрация

 

Забыли пароль?

Комьюнити



Список комьюнити

RSS

Dogjournal.ru. Собаки, породы собак. Фото, видео, картинки собак, новости, анекдоты, истории о собаках.
Группа - Новости мира собак
Группа - Новости мира собак - Коментарии поста


Собаки претендуют на кинонаграду

Опубликовал - scarlett
Новости Новости мира собак

Самая свежая информация акриловый герметик купить тут. Вслед за известной британской актрисой Хелен Миррен, удостоенной в нынешнем году "Оскара" за главную роль в фильме "Королева", на соискание кинопремии выдвинуты в Лондоне ее неизменные "сценические партнеры" в этой ленте - собачья семейка породы корги.

Пять четвероногих "актеров" - 9-летняя Анна, семилетний Поппи и их потомство, трехлетки Меган, Алиса и Оливер, выдвинуты на премию "Исторические собаки", которая будет дебютировать на Лондонском кинофестивале 28 октября.
Правда, представителям любимой породы королевы Великобритании Елизаветы П, по мнению критиков, предстоит острая конкуренция. Их соперниками выступают овчарка-колли из ленты "Контроль" о жизни и преждевременной смерти Иана Кертиса, солиста рок-группы из Манчестера "Джой дивижн", а также охотничья собака из французского фильма "Мольер".
"Я люблю этих корги, потому что они очень забавные, - сказала заявила Миррен, имеющая русские корни. - Теперь я понимаю, почему королева завела собак именно этой породы". По словам актрисы, перед участием в съемках собаки не проходили специальной дрессировки, поэтому ей иногда приходилось давать своим "партнерам" по съемке уроки "актерского мастерства". "Я хорошо умею обращаться с собаками, поэтому знаю, как побудить их делать то, что мне надо, - говорит актриса. - Забудьте про "Оскар", я буду больше гордиться наградой в области собаководства", - шутит Хелен Миррен.
Этих способных собачек съемочная группа обнаружила на одном из показов "братьев наших меньших" в Англии. Первая же проба их для ленты оказалась удачной. Корги оправдали все возлагавшиеся на них надежды и прославили хозяйку-пенсионерку из маленького городка под Ипсвичем Лиз Смит, которую уже называют не иначе как "Корги" Лиз.
Смышленая и добродушная четвероногая семейка после "Королевы" стала популярна и востребуема: последней работой собачек стала шестисерийная лента Би-си-си "Удивительный мистер Притчард", где они солируют вместе с известной британской актрисой Джейн Хоррэкс, сообщает ИТАР-ТАСС.
Материал с сайта www.vesti.ru

Комментировать (0)
Тэги: новости  27-10-2007 00:39:03 | Просмотров - 131 | Рейтинг - 0 |

Комментарии:

Для того чтобы оставить свой комментарий Вам необходимо зарегистрироваться


Группы
 

© 2007-2009 dogjournal.ru
php: 0,213 sec (214 ms) smarty: 0,031 sec (31 ms)