Поиск

Вход

Логин

Пароль

 

Запомнить меня

 

Регистрация

 

Забыли пароль?

 
Тэги

fci7 Зубы3 агрессия4 анамнез3 бешенство2 болезни собак2 бульмастиф2 видео5 видео собаки7 гельминты3 грыжа3 дегельминтизация5 доминирование3 дрессировка3 дрессировка собак5 кератит4 команды7 конъюнктивит3 мода3 новости9 одежда для собак3 охота5 ошейник3 парагрипп3 паразиты6 парвовирусный энтерит3 пекинес2 поведение4 поведение собак3 поведение собаки3 поносы3 породы289 послеродовые заболевания2 профилактика2 рвота4 россия3 рычание3 собака4 собака-компаньон3 собаки6 справка2 умные собаки5 фестал3 флегмона3 фотки92 чихуахуа3 щенки3 щенок9 эндометрит4 юмор6

Все теги

Последние регистрации

ulyana
scherzo
1234
willka
Katty
yuliya
technomir1
yurasidor
99val
190708

Комьюнити



Список комьюнити

RSS

Dogjournal.ru. Собаки, породы собак. Фото, видео, картинки собак, новости, анекдоты, истории о собаках.

Реклама

 

помпа, помпа, доставка воды на дом, доставка воды в офис

Финансы

Ойл Каталог – ваш верный помощник в поиске информации про нефть.


Нефтепродукты – едва ли не самое ценное сырье нашего времени. Именно они в основе работы многих механизмов, транспортных единиц, а также отдельных видов электростанций. Нефть ценится во всем мире, из-за нее разворачиваются серьезные, порой, драматические события. Достаточно вспомнить события в Ираке. А теперь и Иран. Хотя этих слов никто не произносит вслух, многим понятно, что причина войн как раз в «черном золоте», а не в попытках защититься от атомной угрозы. Цена на это сырье постоянно растет, поэтому США даже пришлось открыть замороженные ранее скважины. Так что рассуждать о том, насколько серьезную роль в нашей жизни играет нефть, бессмысленно. Это сырье жизненно всем необходимо.


Учитывая эти и другие причины, а так же периодически подступающий и отступающий финансовый кризис на рынке нефтепродуктов, многие стараются вкладывать свои сбережения именно в добычу нефти, производство нефтепродуктов. Помощником в этом деле выступает «нефтяной» каталог OilCatalog.Ru, содержащий в себе всю значимую информацию по этой теме.


Первое, что интересует любого инвестора, а также потенциального покупателя объектов нефтедобычи, как минимум предварительная оценка мощностей месторождения, развитость инфраструктуры (организованы ли подъездные пути, созданы или нет условия для комфортной работы персонала). Еще один важный момент: насколько законно ведутся работы, какой фактический и юридический адрес объектов. Безусловно, чтобы убедиться любому инвестору предстоит побывать на месте и осмотреть объект, документацию. Но для того, чтобы выбрать объект для осмотра и дальнейшего вложения средств, сначала стоит обратиться к справочнику OilCatalog.Ru, который содержит все данные про работающие нефтедобывающие компании, причем не только российские, но и иностранные.


В этом каталоге представлен полный перечень специализированной информации. Можно сказать, это справочник от А до Я. Здесь содержатся сведения о добывающий компаниях, перерабатывающих производствах, о тех, кто покупает и продает нефтепродукты (АЗС, АЗК и пр.). OilCatalog.Ru хранит сведения даже про буровые компании и геологоразведочные, геофизические фирмы. Такие данные будут интересны серьезным, крупным инвесторам, которые намерены начать нефтедобычу «с нуля». Это очень дорогостоящий инвестиционный проект, но ясно, что грамотно и качественно проведенные исследования окупят себя не раз. OilCatalog.Ru – ваш верный помощник в поиске информации про нефть и все, что с ней связано.


Группы
 

© 2007-2008 | Участник сети blogonet.ru
php: 0.058 sec (58 ms) smarty: 0.738 sec (739 ms)